音乐学院召开《习近平谈治国理政》第四卷专题学习会
发布人: | 发布日期:2022年09月15日 | 点击数:

2022年914日,音乐学院党委在会议室召开《习近平谈治国理政》第四卷专题学习会。党委副书记(临时负责)徐强,音乐学院党委副书记、院长王善虎,党委副书记、纪委书记李小娜,副院长钦媛以及全体教职工参加了学习会,本次会议由徐强主持。

会上,李小娜带领大家集体学习了第四卷第一章《掌握历史主动,在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义》。本章以四篇重要讲话阐述了中国共产党为什么能成功、未来怎样才能继续成功的秘诀所在,揭示了党始终掌握历史主动的根本原因。

徐强强调我们要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”同时要将“学”与“做”相结合把学习成果运用到具体的工作。要始终不忘初心,牢记使命,发挥党员教师先锋模范作用

撰稿:刘文波      审核:徐强