音乐学院秋季开学安全工作会议
发布人: | 发布日期:2022年09月08日 | 点击数:

97日,音乐学院在一楼会议室召开秋季开学安全工作会议。音乐学院党委副书记、院长王善虎,党委副书记(临时负责)徐强,副院长钦媛,音乐学院党委副书记、纪委书记李小娜以及全体教职工参加了会议,本次会议由王善虎主持。

王善虎在会上传达了开学疫情防控和安全稳定工作专题会议精神对学院各项工作做相应安排,强调做好开学疫情防控及安全稳定工作,务必要提高思想认识、抓住工作重点,认真研判、精准预防,提前做好各项工作重点隐患分析和排查;通力协调、积极配合,务求工作实效。

王善虎最后强调:疫情防控和安全稳定工作务必常态化、长效化,狠抓不懈。学院的各项工作要提前谋划、精准实施,并做相关要求。

撰稿:音乐学院办公室 审核王善虎