音乐学院师德师风建设主题工作会议
发布人: | 发布日期:2022年09月08日 | 点击数:

97日,音乐学院在一楼会议室召开师德师风建设主题工作会议。音乐学院党委副书记、院长王善虎,党委副书记(临时负责)徐强,副院长钦媛,音乐学院党委副书记、纪委书记李小娜以及全体教职工参加了会议,本次会议由王善虎主持。

王善虎在会议上指出,抓好师德师风,是建设高素质教师队伍的内在要求和重要保证。要求全体教师要深刻认识新时代加强师德师风建设的重要性,始终牢记立德树人的使命担当,切实增强执行《新时代高校教师职业行为十项准则》等纪律规定的自觉性和主动性,全面加强作风建设,共同努力营造风清气正的育人氛围。

最后会议要求,全体教师要严守工作纪律、课堂教学纪律,规范课堂教学行为,强化教师的使命意识、责任意识、规矩意识和纪律意识,努力提升作风建设,做到以德立身、以德立学、以德施教,争做新时代四有好老师,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

撰稿音乐学院办公室 审核王善虎