音乐学院党委召开意识形态工作专题会议
发布人: | 发布日期:2022年09月08日 | 点击数:

202297日,音乐学院会议室召开意识形态工作专题会议。党委副书记(临时负责)徐强,音乐学院党委副书记、院长王善虎,党委副书记、纪委书记李小娜,副院长钦媛以及全体教职工参加了会议,本次会议由徐强主持。

会上,徐强带领大家共同学习了《习近平总书记关于意识形态工作的重要论述》和《习近平:意识形态工作是党的一项极端重要的工作》。我们要坚持立德树人,大力弘扬和践行社会主义核心价值观,不断巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位,使之成为精神支柱和行为准则。增强文化自信,强化思想引领,运用网络弘扬主旋律,激发正能量,

徐强强调我们要强化意识形态的政治担当,严格落实意识形态主体责任制和“一岗双责”,全面落实意识形态工作的各项任务,守好宣传阵地,迎接党二十大胜利召开!

撰稿:刘文波      审核:徐强