音乐学院召开中秋、国庆期间严明纪律和加强作风建设专题会
发布人: | 发布日期:2022年09月07日 | 点击数:

2022年中秋、国庆将至,为深入贯彻落实省委“一改两为”部署要求,进一步加固中央八项规定精神堤坝,持续巩固作风建设成果,确保节日期间风清气正,9月7日,音乐学院在会议室召开中秋、国庆期间严明纪律和加强作风建设专题会,全体教职工参加了会议,会议由徐强副书记(临时负责)主持。

会上,徐强首先带领大家学习了《关于中秋国庆期间坚持廉洁过节廉洁从教的通知》,要求教职工要严格执行廉洁自律相关规定,大力弘扬高尚师德师风,持之以恒反对“四风”,严防政治突出问题。接下来,教职工集体学习了教育部、省纪委等部门公开曝光的反面案例,引为镜鉴,同时还学习了全国及全省教书育人楷模等典型事迹,树立了学习的榜样。

教师们会后感触良多,表示要把精神状态全面提起来,工作作风全面实起来,扎实做好教学科研工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

撰稿:李伟帅 审核:徐强