音乐学院开展深入学生宿舍工作
发布人: | 发布日期:2022年08月29日 | 点击数:

为做好新学期学生返校、疫情防控工作,深入了解已返校学生的思想动态和学习生活情况,确保学生工作安全、有序、和谐运行。8月28日,音乐学院学院党委副书记、纪委书记李小娜带领辅导员刘文波、张海霞、莫梦娴深入学生公寓,对宿舍安全、卫生进行全面检查。

李小娜与同学们进行亲切交谈,详细询问同学们的暑假生活近况,引导同学们尽快调整心态和状态,以饱满的精神状态迎接新学期的学习、工作和生活。她要求同学们要严格遵守疫情防控期间学校及学院的各项要求,保持宿舍干净整洁,勤开窗,多通风,并做好个人防护。

通过走访,学院及时掌握了同学们的思想动态,是学院践行“三全育人”的重要举措,为新学期学生的管理和服务工作奠定了良好基础。

撰稿:莫梦娴       审核:徐强