音乐学院召开暑期党建工作落实与推进会
发布人: | 发布日期:2022年08月13日 | 点击数:

8月13日,音乐学院党委在一楼会议室召开了暑期党建工作落实与推进会。党委副书记、院长王善虎,党委副书记(临时负责)徐强,党委副书记、纪委书记李小娜,副院长钦媛以及全体教职工参加了会议,本次会议由徐强主持。

会上,徐强就音乐学院党委暑期党建工作计划的落实与推进情况提出具体要求。要求各党支部按照校党委文件要求积极开展主题党日活动。院党委拟于下周三赴支河乡康湖村开展“党建引领,助农发展”主题党日活动,以此活动为推手,进一步加强党员理想信念,增强党的组织生活活力。认真做好统筹规划,踏实完成各项暑期党建工作。

会后,大家表示一定认真履职尽责、协力合作,充分完成学院暑期党建工作,以实际行动为学院党建工作贡献力量。

撰稿:刘文波     审核:徐强