音乐学院党委召开提升党支部组织生活质效布置会
发布人: | 发布日期:2022年07月11日 | 点击数:

2022年7月11日,音乐学院党委在会议室召开提升党支部组织生活质效布置会。音乐学院党委副书记(临时负责)徐强、党委副书记、院长王善虎,党委副书记、纪委书记李小娜以及各支部书记参加了会议,本次会议由徐强主持。

会上,徐强带领大家学习了《中共宿州学院委员会关于提升党支部组织生活质效的实施方案》,要求各党支部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届历次全会精神,围绕新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,严格执行组织生活基本制度。他强调各党支部要对照组织生活质量评价标准,逐项开展自查,及时分析研究和改进完善,不断提升组织生活质量,使党支部更好的发挥战斗堡垒作用。

撰稿:刘文波      审核:徐强