音乐学院开展访企拓岗行动
发布人: | 发布日期:2022年06月29日 | 点击数:

为更好的拓展实习就业市场,为毕业生提供更多的实习和就业岗位,促进毕业生更好更高质量的就业,628日上午,宿州学院校党委委员、纪委书记、监察专员王俊,音乐学院党委副书记(临时负责)徐强,音乐学院党委副书记,院长王善虎,音乐学院实习(实训)中心主任黄慧,音乐学院学生管理科副科长张海霞一行人,来到了翰林.幼儿园和爱琴海琴行进行访企拓岗行动。

用人单位对音乐学院的到来表示了热烈的欢迎。王善虎指出,访企拓岗是一个很好的机会,企业吸纳毕业生实习就业,不仅能给毕业生提供锻炼的能力,更是给企业的发展注入了新鲜的力量。欢迎用人单位的老师给音乐学院的学生进行一些授课指导,音乐学院也会安排老师带领学生到单位进行合作。

王俊书记最后指出,学院很关心访企拓岗行动。实习就业一体化,对企业发展也有很大的帮助,同时也给学生的动手能力和参与社会的能力提供了机会。希望学院和企业在合作的基础上,加强沟通和交流,更好的促进毕业生在宿就业。

此次行动,加深了音乐学院和用人单位的交流,为毕业生的实习就业奠定了良好的基础。

撰稿:张海霞     审核:徐强