音乐学院工会在安徽省“喜迎二十大 云上飘书香”云诵读活动中喜获佳绩
发布人: | 发布日期:2022年05月10日 | 点击数:

为进一步加强爱党爱国爱社会主义教育,营造“喜迎二十大 奋进新征程”的浓厚氛围乐学院党委、领导班子高度重视,音乐学院工会积极组织教职工参加学校开展的“喜迎二十大 云上飘书香”云诵读活动,音乐学院精心选排了5个团队和个人参加此次诵读活动,取得了良好成绩。

在众节目中院黄桂娟钦媛李小娜李鹏飞莫梦娴演绎的诗朗诵《永不消逝的电波》表现突出喜获团体二等奖

张素枝、陈燕秋、刘伟、冯姗姗、张思劬演绎的诗朗诵《不忘初心》喜获二等奖。

黄桂娟获得个人三等奖

音乐学院分工会在此次比赛中组织得力,成绩出色,被授予优秀组织单位。

在音乐学院工会的组织下老师们不辞辛劳、精益求精的态度,正是劳模精神、劳动精神、工匠精神的传承,是我院教职工拼搏奋斗、争创一流、勇攀高峰精神面貌的展现。通过活动进一步提高了音乐学院教职工凝聚力,汇聚了奋进力量,音乐学院全体教职工以实际行动迎接党的二十大胜召开。

撰稿:音乐学院工会   审核:王善虎