防微杜渐,音乐学院进一步加强四风建设
发布人: | 发布日期:2022年06月02日 | 点击数:

61下午,音乐学院在一楼会议室召开深化四风建设推进会。音乐学院党委副书记、院长王善虎,党委副书记(临时负责)徐强,副院长钦媛,音乐学院党委副书记、纪委书记李小娜以及全体教职工参加了会议,本次会议由王善虎主持。

王善虎强调,要认真贯彻落实中央、省、市纪委全会和市第六次党代会精神,全面审视思想、作风、工作等方面突出问题,通过专项整治推动干部形成高标准、高要求,高效率作风。要实现“四个提高”,要坚持讲政治、讲规矩,落实定期汇报、重大事项报告、逐级汇报、定期例会制度。要实行考核制度,树立正反典型,着眼争先创优、走在前列,全面自查工作标准、工作流程、工作制度、工作作风等方面存在的问题,建立个人检视自查清单,制定整改措施。

王善虎最后要求,对本次四风建设工作要加强组织领导,针对活动内容制定相应实施方案,定期指导督促,推动活动不断深入开展。

撰稿音乐学院办公室  审核王善虎