音乐学院召开“我为同学做实事”考研交流会
发布人: | 发布日期:2022年05月19日 | 点击数:

为深入开“我为同学做实事”实践活动,进一步提高我院同学的考研热情。5月17日,音乐学院在会议室召开“音乐学院考研经验交流会”,为即将考研和规划考研的同学们普及考研信息、介绍考研技巧。

交流会上,考研成功上岸的学长学姐结合自己的亲身经历,与大家进行交流,他们希望大家在考研路上要坚持不懈,克服浮躁,不要因为一点点的挫折与困难就半路放弃,并特别强调了考研最重要的就是坚持;同时还分享了应当如何备考以及在备考过程可能会遇到的问题。通过学长学姐们的分享,大家深刻意识到唯有坚持,才能获得最后的胜利。随后,现场提问环节中,同学们积极的提出心中的疑问,师兄师姐们耐心的为他们一一解答了问题。

此次考研交流会使同学们获益匪浅,为有考研需求的同学们提供了平台,让同学们获悉了最新的考研情况,明确了考研目标及复习方向,极大地增强了我院学子的考研信心。

撰稿:莫梦娴、仰天辰  审核:徐强