音乐学院召开毕业生留宿就业创业政策宣讲会
发布人: | 发布日期:2022年05月14日 | 点击数:

513日下午,音乐学院在一楼会议室召开毕业生留宿就业创业政策宣讲会,会议由党委副书记(临时负责)徐强主持,党委副书记,院长王善虎,党委副书记,纪委书记李小娜,副院长钦媛及全体教职工参加了会议。

徐强书记首先向参会人员传达了5月11日上午宿州市“留人计划”动员会议精神,带领参会人员学习了王启荣市长重要讲话精神。随后,徐强书记从目前就业环境和就业政策为2022届本科毕业生的整体就业形势做出详细分析,勉励同学们要思路清晰,脚踏实地。徐强强调,大学生是重要的人才资源,鼓励宿院学子留宿创业就业,为宿州市发展注入源源不断的新血液,这将利于推动宿州市经济文化高质量、可持续发展。他指出,各班辅导员要积极宣传宿州市对于留宿发展学生的优良政策,重点动员18、19级学生,确保每个人知晓;要与在宿学生及时联系,保持沟通,提供力所能及的帮助;要积极鼓励毕业生留宿就业创业,为同学们解读政策、解答疑惑。

此次会议的召开,旨在为我院2022届本科毕业生解读宿州市“留人计划”工作的优势。同时进一步理清就业思路、提高就业能力、形成就业氛围,最终实现更高质量的就业。

撰稿:张海霞      审核:徐强