音乐学院组织参加启明星就业指导讲座
发布人: | 发布日期:2022年05月12日 | 点击数:

511日下午,音乐学院党委副书记,纪委书记李小娜,毕业班辅导员,学生管理科副科长张海霞,及学生代表20人,参加了“启明星”就业指导讲座,会议形式为腾讯会议直播课堂。

本次讲座专家为安徽省省级“启明星” 就业指导专家团成员、全国人社服务标兵”、二级职业指导师、淮北市人力资源和社会保障局工作人员王玉。讲座围绕着高校毕业生就业创业的主题,重点讲读了当前高校毕业生就业创业政策,帮助同学们认识、走出择业中常见的心理误区,树立正确的就业观。讲座分析了在当前疫情形势下面临的新情况和随即而现的新机遇,为学生们解答疑惑,提供思路。

本次就业指导讲座腾讯会议直播课堂的开展对于解决就业工作中堵点、痛点提出了新的解决思路,为推进2022届毕业生就业工作的开展起了很好的推动作用。

撰稿:张海霞    审核:徐强