音乐学院开展查课工作
发布人: | 发布日期:2022年05月06日 | 点击数:

为扎实做好音乐学院学风建设工作,强化学院课堂管理,提高学生课堂学习效率,营造良好的学风。5月5日,音乐学院党委副书记(临时负责)徐强,党委副书记、纪委书记李小娜,分团委书记莫梦娴深入课堂,检查学生的出勤和听课情况。

本次检查了20级泗州戏表演班的锣鼓经课程和20级舞蹈表演班的古典舞课程。课堂中教师教学工作准备充分,精神面貌良好学生认真听讲,表现积极活跃,上课秩序良好。徐强指出,良好的学风是提高教育教学质量的重要保障,学风建设要教、学、管并进这不仅需要学校加强教学管理水平,更需要同学们在学业上多去主动学习、刻苦钻研、自我提高。最后,希望同学们保持初心,在学风上端正自己的态度,严格要求自我,为自己的梦想努力奋斗。

通过查课,引导音乐学院学生明确学习的目标、增强学习的动力,有效推进音乐学院学风建设工作。

撰稿:莫梦娴、仰天辰      审核:徐强