音乐学院业务学习会
发布人: | 发布日期:2022年05月04日 | 点击数:

202254下午,音乐学院召开业务学习会。音乐学院党委副书记、院长王善虎,音乐学院党委副书记(临时负责)徐强党委副书记、纪委书记李小娜,副院长钦媛及教职工参加了会议,会议由钦媛主持

会上,钦媛带领全体教职工学习了《教育部办公厅关于学习宣传和贯彻实施新修订的职业教育法的通知》、《中华人民共和国职业教育法》、《安徽省教育厅关于组织开展2022年全省学生劳动教育宣传周活动的通知》等法律文件,进一步了解了教育类法律法规。针对于劳动教育宣传周活动,要求实习实训负责人和辅导员紧密合作,制定相关工作方案计划,按照文件精神和要求开展丰富多彩的劳动教育活动,培养学生的劳动意识,养成良好的劳动习惯。

撰稿:陆曼  审核:钦媛