音乐学院期中教学检查反馈总结会
发布人: | 发布日期:2022年05月04日 | 点击数:

202254下午,音乐学院召开期中教学检查反馈总结会。音乐学院党委副书记、院长王善虎,音乐学院党委副书记(临时负责)徐强党委副书记、纪委书记李小娜,副院长钦媛及教职工参加了会议,会议由钦媛主持

会上,钦媛就本次检查教务处反馈情况做了一一汇报。教务处主要反馈问题:课程考核方面,试卷区分度不达标,平时成绩记录不规范;创新创业问题,申请表填写不规范,程序流程不规范;实践教学问题,无安全信息牌;教学运行问题,教学大纲不规范,班级日志填写不规范,学业警示通知单填写不规范等。

针对本次期中教学检查中出现的问题,要引以为鉴,防微杜渐,及时发现,及时整改,下一步,继续规范化管理,严格要求,防止类似问题再次发生。

撰稿:陆曼  审核:钦媛