音乐学院召开学生工作例行会议
发布人: | 发布日期:2022年05月05日 | 点击数:

为了进一步做好学生日常思想工作和事务管理工作,守好安全底线,继续推进就业工作,4月28日上午,音乐学院召开了学生工作例会,音乐学院党委副书记(临时负责)徐强,党委副书记,院长王善虎,党委副书记,纪委书记李小娜,副院长钦媛及全体教职工参加了会议,本次会议由徐强主持。

会上书记徐强传达了2022届高校毕业生就业工作会议精神,总结了近期学生工作情况,并强调了近期需要重点关注的具体工作。他要求辅导员一是要肩负责任,抓实安全稳定,做好常态化疫情防控工作,重点做好毕业生的日常管理;二是要关注学生思想动态,摸清学生心理状态,工作细致入微,及时做出回应;三是谨防电信诈骗,提高学生防骗意识,防患于未然;四是推进就业工作,做好精准化帮扶,稳步提升就业质量

会后,辅导员就相关工作任务进行了讨论,就工作中的重点难点交换了意见。

撰稿:张海霞   审核:徐强