音乐学院教职工代表座谈会
发布人: | 发布日期:2022年05月04日 | 点击数:

54日,音乐学院在一楼会议室召开教职工代表座谈会。音乐学院党委副书记、院长王善虎,党委副书记(临时负责)徐强,副院长钦媛,音乐学院党委副书记、纪委书记李小娜以及全体教职工参加了会议,本次会议由王善虎主持。

会上,王善虎认真听取了各基层单位教职工代表对学院建设发展的意见和建议,对全体教职工关心支持学院、学校建设表示感谢。他指出,学高度重视广大教职工在学校发展中的重要作用,鼓励支持广大教职工积极参与学院、学校民主监督管理。他希望全体教职工积极建言献策,用心、用情、用力呵护和建设美好校园要求有关部门要认真总结梳理意见和建议,统筹做好前期调研、推进落实等工作

最后,王善虎提出,各职能部门要端正态度、提高认识,以问题为导向,拿出可行措施,尽快改进。相关部门对提出的意见和建议进行梳理、归类、列出清单,相关部门将对后续完成情况进行跟进督查。

撰稿李鹏飞 审核王善虎