音乐学院师德师风活动月走访骨干教师
发布人: | 发布日期:2022年05月04日 | 点击数:

54上午,音乐学院党委副书记、院长王善虎,党委副书记(临时负责)徐强,教师支部书记刘伟,工会主席李鹏飞走访慰问我院骨干教师吴枝兵。

因疫情防控原因,吴枝兵老师一直吃住在校,音乐学院工会、教职工党支部代表向骨干教师吴枝兵送上慰问品并致以节日的祝福,对他为学院的发展建设作出的贡献表示敬意和感谢。

座谈中,领导们认真听取了他对学院工作的意见和建议,同时详细询问了骨干教师代表的工作和生活情况,帮助解决工作和生活上遇到的困难。领导鼓励他继续进取,争取更大的成绩,带动更多的青年教师;要发挥高校的学科优势和人才优势,搞好产学研相结合,为学院发展多做贡献。

吴枝兵表示,对学院领导的慰问与鼓励表示真诚的感谢。将来一定会在做好科学研究工作、多出成果的同时,立足讲台、教书育人,立德树人,为培养高质量的人才,推进学院建设作出更大的贡献。

撰稿李鹏飞 审核徐强