校审计处专家莅临音乐学院指导工作
发布人: | 发布日期:2022年04月29日 | 点击数:

4月29日下午,审计处处长段小明带队,一行三人到音乐学院检查并指导工作。音乐学院党委副书记、院长王善虎,党委副书记(临时负责)徐强,副院长钦媛,音乐学院党委副书记、纪委书记李小娜和相关教师陪同。

会上,王善虎对审计处各位领导莅临指导工作表示欢迎和感谢,并就音乐学院贯彻落实学校审计工作主要做法和存在困难方面做了汇报。审计处对我院相关工作给予了充分肯定和高度评价,并就我院在内部审计工作进行了指导,对提出的困惑进行了解答,同时对我院内部审计工作提出了希望。

最后,王善虎对审计处领导的指导意见表示感谢,他表示,我们将严格按照学校审计工作部署,依法依规,积极完成我院审计整改工作

撰稿李鹏飞 审核王善虎