表演与学前教育专业学生党支部召开“找差距 抓落实 提质量”座谈会
发布人: | 发布日期:2021年04月13日 | 点击数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于高校党建工作的重要论述和重要指示批示精神,按照中共安徽省委党的建设工作领导小组《关于印发<开展公办高校和国有企业党建工作“找差距、抓落实、提质量”专项行动实施方案>的通知》(皖党建发〔2021〕3号)和宿州学院党委关于印发《中共宿州学院委员会关于开展党建工作“找差距、抓落实、提质量”专项行动的实施方案》的通知(院党字〔2021〕21号)文件要求,412日,表演与学前教育专业学生党支部组织召开了“找差距 抓落实 提质量”座谈会。会议由支部书记莫梦娴主持,支部全体党员参加了本次座谈会。

会上,莫梦娴首先明确召开此次座谈会的目的和意义座谈会在轻松、活泼的氛围中,与会同志畅所欲言,集思广益,以实事求是的态度,从学生的独特视角,重点围绕党支部发展、党员队伍管理、理论学习等方面提出了许多富有建设性的意见和建议

本次座谈会将开展党建工作找差距、抓落实、提质量专项行动与党史学习教育紧密结合, 将此次党建工作“找差距、抓落实、提质量”专项行动落到实处。

撰稿:莫梦娴    审核:徐强