表演与学前教育专业学生党支部召开党史学习教育动员大会
发布人: | 发布日期:2021年03月25日 | 点击数:

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,3月24日,表演与学前教育专业学生党支部在艺术楼A205召开党史学习教育动员大会,会议由党支部书记莫梦娴主持,支部全体党员参加

会上,莫梦娴带领大家认真学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神及学院党史学习教育动员大会的领导讲话精神。莫梦娴要求要准确领会把握习近平总书记提出的党史学习教育十六字目标要求,认真贯彻落实上级要求,全力推动党史学习教育的开展。

最后,支部党员纷纷表示,会继续认真学习贯彻落实党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,推动党史学习教育取得扎实成效,以实际行动为建党一百周年献礼。

撰稿:莫梦娴     审核:徐强