表演与学前教育专业学生党支部书记上党课
发布人: | 发布日期:2021年03月26日 | 点击数:

进一步增强高校大学生党员的使命感和责任感,3月25日,表演与学前教育专业学生党支部书记莫梦娴《品味入党誓词,坚守初心使命》为主题,给支部全体党员上了一堂党课。

莫梦娴从了解入党誓词发展历程开始,回顾了党的光辉历程,同时激励支部全体党员同志要不忘初心、奋勇前进。强调,入党誓词是党性修养的思想宝典,党员同志不仅要入脑入心、时刻铭记,还要始终恪守、见之于行,才能提高政治能力,发挥先锋模范作用。

此次主题党课内容丰富、层次清晰、形象生动,支部党员收获良多。支部党员纷纷表示:通过此次学习,对不同时代背景下的入党誓词有了深刻的理解,思想和信念上得到了洗礼,党性得到了锤炼。

撰稿:莫梦娴      审核:徐强