舞蹈表演与学前教育专业教师党支部书记上党课
发布人: | 发布日期:2021年03月25日 | 点击数:

2021年324日,音乐学院舞蹈表演与学前教育专业教师党支部艺术楼二楼教室开展党史学习教育主题党课活动。舞蹈表演与学前教育专业教师党支部党员们参加活动。

党支部书记李小娜通过PPT的方式给支部党员上了一节主题党课,号召党员们要响应习近平总书记的“全党同志要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。”强调要在学史过程中,正视历史、借鉴历史、坚定理想信念;要在学史过程中,增强自豪感,坚定初心使命;要在学史过程中,坚持真理,提振士气,增强开拓前进的勇气和力量。真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

通过本次党课学习,舞蹈表演与学前教育专业教师党支部全体党员对开展党史学习教育有了更深的理解,纷纷表示要高标准落实党史学习要求,在各自的工作和生活中充分发挥党员的先锋模范作用,争做合格党员,为音乐学院建设贡献出自己力量。
   撰稿:李小娜   审核:徐强