音乐学院组织学生观看“四史”思政大课
发布人: | 发布日期:2021年05月17日 | 点击数:

为庆祝中国共产党成立100周年扎实推进学党史、强信念、跟党走学习教育20215月15日下午音乐学院团总支学生会组织利用人民网+客户端线上观看全国大学生同上四史思政大课第三讲改革开放史思政大课。

思政大课上强调“中国共产党领导是中国特色社会主义道路最本质的特征,是中国特色社会主义制度最大优势。”实践证明没有改革开放就没有中国特色社会主义,就没有中国特色社会主义的现代化。把改革开放贯穿于社会主义社会发展的全过程,就能使中国特色社会主义道路越走越宽广。

四史讲堂之改革开放史的直播帮助学生们更加科学总结历史经验正确把握历史规律清醒的认识中国国情从而增强道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。音乐学子们始终保持昂扬向上的精气神认真学习科学文化知识努力为音乐学院的发展贡献出自己的力量为祖国的强盛发展奉献自己的青春和力量!

撰稿:李小娜      审核:徐强