音乐学院党委中心组暨教职工理论学习会议
发布人: | 发布日期:2021年05月14日 | 点击数:

2021年5月13日,音乐学院在一楼会议室召开党委中心组暨教职工理论学习会议院长、党委副书记顾大海;党委副书记(临时负责)徐强;副院长陈燕秋、党委副书记、纪委书记王善虎以及全体教职工参加了会议。本次会议由徐强书记主持。

会上,徐书记带领我院全体教职工共同学习了中国共产党的创建和投身大革命的洪流这章党史。徐书记强调,一、要学好党史教科书,修好党史必修课,用好党史营养剂,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,从百年党史中汲取自信智慧力量。二、要从百年党史中汲取自信,进一步坚定信仰信念,从党史中感悟信仰力量,增强政治定力,激发奋进之志。三、要始终用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、照亮初心、指引征程,抓实党史学习教育,从党史中学习经验、汲取养分。

本次会议,回顾峥嵘岁月,共话初心使命。让我院广大教职工们更深刻的感受革命风云,接受思想和精神上的深刻洗礼,将推动我院党史学习教育进一步向纵深发展。

撰稿:吴迪 审核:徐强