音乐学院召开党委中心组暨教职工理论学习会议
发布人: | 发布日期:2021年05月08日 | 点击数:

2021年58日,音乐学院在一楼会议室召开党委中心组暨教职工理论学习会议本次学习会议的主题是崇尚英雄、学习英雄、关爱英雄。院长、党委副书记顾大海;党委副书记(临时负责)徐强;副院长陈燕秋党委副书记、纪委书记王善虎以及全体教职工参加了会议。本次会议由徐强书记主持。

会上,徐书记带领大家认真学习了习近平总书记《论中国共产党历史》中“崇尚英雄、学习英雄、关爱英雄”。他强调,一、要传承忠诚精神,深入学习发扬革命先烈、英雄模范对党和人民事业矢志不渝、百折不挠的伟大精神,继承党的光荣传统和优良作风,毫不动摇坚持党的绝对领导、全面领导;二、要发扬奉献精神,要认真学习英雄模范对事业的无怨无悔和执着坚守,从中汲取奋进力量,扎实干好本职工作,为推动音乐学院的发展努力奋斗;三、要保持实干作风,结合党史学习教育,学习革命先辈们奋斗实干的优良作风,把党史学习成果运用到实际生活中。

本次会议,我院全体教职工学习了杨靖宇、赵尚志、左权等英雄模范无私奉献、顽强拼搏的先进事迹,坚定不移对教育事业的热爱。

撰稿:吴迪    审核:徐强