学党史办实事,后勤管理处深入音乐学院调研现场办公会
发布人: | 发布日期:2021年05月08日 | 点击数:

2021年5月7日音乐学院在艺术楼一楼会议室开展党史 办实事后勤管理处深入音乐学院调研现场办公会议。后勤管理处书记郭良宗、科长孙继军莅临现场。音乐学院院长顾大海、党委副书记临时负责徐强、副院长陈燕秋、党委副书记王善虎以及学生代表共同参加会议。

会上后勤管理处领导发言,了给全院师生提供更好、更优质的后勤服务后勤管理人员深入到细节中去,进一步提高工作质量和水平,将好事办实把实事办好以实际成效迎接建党一百周年。

参会人员与学生代表从三方面提出建议,一是适当调整食堂饭菜价格为学生们提供经济实惠就餐环境;二是重点加强对教学办公、宿舍生活、电线电路等设施设备的管理和维护;三是提高清洁、维修、教学等服务一线的质量和标准确保为广大师生正常教育教学提供安全便捷满意的服务和保障

用心学党史,真心办实事,后勤管理处秉持高度的责任意识和服务师生的岗位标准,不断满足广大师生对后勤工作的期盼与要求,促进全体党员干部学史明理、坚定理想信念,锤炼干事之能。

撰稿:吴迪       审核:徐强