音乐学院召开全体教职工理论学习
发布人: | 发布日期:2021年04月22日 | 点击数:

4月21日,音乐学院在艺术楼一楼会议室召开音乐学院全体教职工理论学习会议,音乐学院全体教职工参加此次会议。本次会议由党委副书记(临时负责)徐强主持召开。

会上,徐强书记带领大家学习了革命精神是党和国家的宝贵财富》。他说到,人无精神则不立,国无精神则不强。一个国家,一个民族不能没有灵魂,一个政党一刻也离不开精神的滋养。井冈山精神、延安精神、雷锋精神、红旗渠精神,我们要把这样的精神代代传承下去,并转化为具体行动,体现在平凡的工作中。我们全党同志,要不忘初心、继续前进,永远铭记为民族独立、人民解放抛头颅洒热血的革命先辈,永远保持中国共产党人的奋斗精神。

最后,徐强对本次会议进行总结。音乐学院全体教职工要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,坚定理想信念,秉持爱岗敬业和奋斗精神,立足本职工作,使音乐学院永葆强大的精神动力。

撰稿:吴迪       审核:徐强