音乐学院召开辅导员专题会议
发布人: | 发布日期:2021年04月22日 | 点击数:

为切实做好校外租房学生的安全管理,尽可能预防各类安全事故的发生。4月22日,音乐学院在艺术楼一楼会议室召开音乐学院辅导员专题会议,音乐学院院长顾大海、党委副书记(临时负责)徐强、副院长陈燕秋、党委副书记王善虎以及全体辅导员参加此次会议。本次会议徐强书记主持。

会上,徐强书记表示,一要切实做好在校生租房情况进行认真排查并细致的核查摸底,不留盲区、不留隐患;二要继续加强对校外租房学生的关注,及时了解在外租房学生的思想情况;三要加强对学生夜不归寝的检查力度,建立健全晚归、夜不归宿检查与处理的相关规章制度,坚决杜绝夜不归宿和私自校外租房现象的发生。如若出现异常问题要及时向学院报告,并与家长做好沟通和联系,杜绝放任失控现象的发生。

通过召开此次辅导员专题会议,我院将进一步加强对相关学生的安全管理力度,对预防各类安全事故发生起到了良好的促进作用。

撰稿:吴迪   审核:徐强