音乐学院“三个以案”专题研讨会
发布人: | 发布日期:2021年03月25日 | 点击数:

3月24日,音乐学院在艺术楼一楼会议室召开音乐学院“三个以案”专题研讨会党委副书记(临时负责)徐强、院长顾大海、副院长陈燕秋、党委副书记王善虎参加学习研讨。本次研讨会徐强书记主持。

会上,大家认真学习中纪委披露安徽太和县骗保事件、《关于杨波通知严重违纪违法问题及其教训警示的通报》、《关于华东冶金地质勘查局等三家地勘单位严重违反中央八项规定精神问题的通报》典型案例,学院领导分别结合学院工作和自身学习实际,谈学习体会。徐强书记发言,要深入学习习近平总书记关于加强作风建设、力戒形式主义官僚主义等方面的重要论述,学习李锦斌书记在动员部署会和警示教育座谈会上的讲话精神落实“五紧盯五整肃”“学党史、抓整改、正作风”等要求。顾大海院长表示,深入学习贯彻党的十九届五中全会特别是习近平总书记重要讲话精神,加强党史学习教育,结合庆祝建党百年系列活动,深入开展党史教育,党的优良传统和作风教育,坚持通过革命传统教育、案例教育开展正反对照,不断增强改作风转作风的政治自觉,思想自觉和行动自觉,坚决做到“两个维护”。

本次研讨会,学院领导班子纷纷表示要以实际行动践行“两个维护”,切实贯彻党的教育方针。坚持纠“四风”和树新风并举,努力以作风建设新成效为学院地方应用型高水平大学建设和“十四五”良好开局提供坚强保证。

撰稿:吴迪   审核:徐强