音乐学院举办“传承中华文化,礼赞伟大时代精神”经典诵读比赛
发布人: | 发布日期:2021年04月22日 | 点击数:

为庆祝中国共产党成立100周年,扎实开展党史学习教育,弘扬红色经典文化,更好地发挥党建引领作用,积极探索“党建+学风建设”模式,421日下午,音乐学院举办“永远跟党走”红色经典诗词诵读大赛院级选拔赛。本次活动由音乐学院党委主办,音乐学院团总支学生会承办,表演与学前教育专业学生党支部协办。

本次比赛共有16组参赛选手,朗诵作品的范围是红色经典诗词,可辅以音乐服装等艺术表现形式,舞台上,选手们一个个声情并茂,诗与乐的完美融合,铿锵有力的气势,充沛饱满的感情,自信大方的形象赢得了大家的阵阵掌声。

这次比赛不仅为同学们搭建了一个展示自我才华的平台,又对同学们进行了一次生动而深刻的爱党爱国教育。比赛将推荐优秀选手参加校级决赛。

撰稿:李小娜 、莫梦娴        审核:徐强