表演与学前教育专业学生党支部召开2021年第一批党员发展大会
发布人: | 发布日期:2021年03月25日 | 点击数:

3月24日,表演与学前教育专业学生党支部在艺术楼A205召开2021年第一批党员发展大会。支部全体党员参加会议,会议由支部书记莫梦娴主持。

大会主要讨论孙松等五名同志的发展问题。五名同志逐一宣读入党志愿书,真诚地表达了对党的向往,对党的忠诚之情。随后,各入党介绍人详细介绍了发展对象的情况,对审查情况进行了介绍并对其能否入党表明意见,与会党员对孙松等五名同志能否加入中国共产党进行了充分讨论,通过无记名投票,孙松等五名同志全票通过表决。

最后,老师和同学们对组织新吸纳的党员寄予厚望,希望他们时刻发挥党员的先锋模范作用,在今后的学习、生活和工作中,自觉用党员的标准来严格规范、约束自己,以更加良好的风貌,发挥党员的先锋模范作用,争做一名优秀的共产党员。

撰稿:莫梦娴    审核:徐强