表演与学前教育专业学生党支部召开2020年度组织生活会暨民主评议党员大会
发布人: | 发布日期:2021年03月10日 | 点击数:

39日,表演与学前教育专业学生党支部在音乐学院A205教室开展了2020年度组织生活会暨民主评议党员大会。本次会议由支部书记莫梦娴主持党支部全体党员参加了会议。

为开展好年度组织生活会打牢思想根基,提升基层党组织政治功能和组织力,会前采取谈心谈话等方式听取支部党员的意见建议。会上,莫梦娴通报了支部2020年度组织生活会会前准备情况,代表班子进行对照检查,并带头开展批评与自我批评。之后,其他班子成员进行对照检查发言,并开展了批评与自我批评,其他党员同志也对照自身问题并联系实际逐一开展批评与自我批评,整个会议氛围严肃,大家坚持实事求是,严格按照标准坦诚互助,达到了统一思想、明确方向、增进团结、凝聚力量的目的。

最后,支部书记莫梦娴对本次会议进行总结针对班子存在的问题提出了整改措施,并对全体党员提出了期望:第一,结合今年度党史教育专项工作,加强大学生党员的政治理论学习和党性修养,以身作则,发挥党员模范先锋作用;第二,团结一致,凝心聚力,共同推进党支部工作高质量发展;第三,严格要求自己,牢固树立党员意识,发挥党员的主动性、自觉性和先锋模范作用,努力为音乐学院的发展贡献出自己的力量。

撰稿莫梦娴   审核徐强