音乐学院常态化疫情防控专题会议
发布人: | 发布日期:2021年04月15日 | 点击数:

4月14日,音乐学院在艺术楼一楼会议室召开音乐学院常态化疫情防控专题会议院长顾大海、党委副书记王善虎以及全体教职工参加此次会议。本次会议由王善虎副书记主持。

会上王善虎副书记传达了疫情防控专题会议精神,就我院下一步工作进行部署。强调音乐学院全院上下要清醒认识疫情防控的新形势和新考验,进一步绷紧疫情防控弦,认真排查工作中存在的问题,要盯住重点人群,管住重点人群,做好学生、工外出情况摸排工作,各年级、班级疫情联络专员要各司其职、各负其责,及时有效落实任务、按时上报疫情把常态化疫情防控工作落实落细。要统一思想认识,认清当前形势,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,严格落实责任,做好各自分管工作。

会议最后,王善虎副书记对本次会议进行总结。他表示音乐学院做好全院师生的宣传教育工作,把疫苗接种作为当前疫情防控一项重要任务加大疫苗接种宣传,配合学校有力有序做好疫苗接种各项工作。

撰稿:吴迪     审核:徐强