学前教育教研室举行顾晓晖老师公开课活动
发布人: | 发布日期:2021年04月15日 | 点击数:

为了加强教师队伍建设,提高教师教育教学水平,学前教育教研室于4月14日下午四点半,在艺术楼A205教举行了顾晓晖老师公开课。学前教育教研室的全体教师参与了此次公开课活动。
 顾晓晖老师为此次公开课进行了精心的准备,为全体学生和听课教师上了别开生面的一课。在教学内容上,顾老师重视基础知识的讲解,及时与学生进行互动了解学生掌握知识的实际情况,现场进行小测试。在教学设计上,顾老师善于调动学生的积极性,真正做到了以学生为主体的教学理念。顾老师的教学既注重基础,又有突破和创新,深受在场的学生和老师的喜爱,取得了好的课堂效果。
 课后,听课小组展开了评课,教研室主任张素枝对顾老师的公开课给予了充分的肯定,围绕课堂设计、课堂组织、整体效果进行了客观的评价。其他教师也各抒己见,进行了充分的交流与探讨。此次活动的开展对学前教育教研室的教师取长补短,提高自身教学水平提供了很大的帮助!

(撰稿:李伟帅  审核:陈燕秋)