舞蹈表演与学前教育专业教师党支部开展“践行初心使命 让党旗在防控疫情斗争中高高飘扬”2月线上主题党日活动
发布人: | 发布日期:2020年02月24日 | 点击数:

为认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神和中央、省委、省教育工委的有关决策部署,落实疫情防控工作部署,全力以赴把疫情防控工作抓实抓细抓落地。2020年2月23日,音乐学院舞蹈表演与学前教育专业教师党支部运用“学习强国”平台“强国视频会议”功能开展主题党日活动。本次活动由党支部书记李小娜主持,支部全体党员参加。

活动中,党支部书记李小娜首先带领大家学习了《中共中央关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》、省委组织部《关于为打赢疫情防控阻击战提供坚强组织保证的通知》、省委教育工委《关于安徽省教育系统在防控疫情阻击战中进一步发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的通知》文件内容。随后,开展了关于党支部和党员在疫情防控工作中发挥的作用的讨论。党总支书记陈述立带头发表了自己的意见党支部要密切关注疫情防控工作,努力把党的政治优势、组织优势转化为防控工作优势,充分发挥党员的先锋模范带头作用,为打赢疫情防控攻坚战贡献自己的力量。

最后,支部党员纷纷表示要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,发挥党员的先锋模范作用,给党旗增辉添彩,让党旗在防疫斗争中高高飘扬。

撰稿:李小娜      审核:陈述立