舞蹈表演与学前教育专业教师党支部开展9月份主题党日活动
发布人: | 发布日期:2020年09月18日 | 点击数:

2020年9月17日,音乐学院舞蹈表演与学前教育专业教师党支部在音乐学院一楼会议室开展9月份主体党日活动,深刻学习贯彻习近平总书记关于夯实党的执政基础的重要论述,舞蹈表演与学前教育专业教师支部全体党员参加活动。本次党日活动由支部书记李小娜主持

会上支部书记李小娜对抗击新冠肺炎疫情、抗洪抢险斗争再次表明,党始终为人民执政、依靠人民执政,就能无往而不胜。强调要践行党的宗旨,树牢群众观点,力戒形式主义、官僚主义。引导支部全体党员、干部坚定理想信念,不断提高辨别政治是非、保持政治定力、驾驭政治局面、防范政治风险的能力。要坚持反腐败无禁区、全覆盖、零容忍,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐体制机制建设,推动全面从严治党向基层一线、向群众身边延伸,实现正气充盈、政治清明。

最后,党总支书记陈述立对本次党日活动进行了深度总结,支部党员纷纷表示要以高度的政治责任感和历史使命感,把党员的先锋模范作用发挥彻底,将社会主义核心价值观内化于心,外化于行。

撰稿:李小娜      审核:陈述立