舞蹈表演与学前教育专业教师党支部开展7月份线上主题党日活动
发布人: | 发布日期:2020年07月16日 | 点击数:

2020年7月15日,为加强党员的教育和管理,音乐学院舞蹈表演与学前教育专业教师党支部在“学习强国”APP开展7月份学习《中国共产党基层组织选举工作条例》主题党日活动,党支部全体党员参加会议本次党日活动由支部书记李小娜主持

支部书记李小娜首先带领大家共同学习了《中国共产党基层组织选举工作条例》文件内容。要求党员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党章为根本尊循深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神。同时,要不断增强“四个意识”坚定“四个自信”做到“两个维护”严格落实主体责任,加强组织领导,强化监督问责,确保《条例》落实,认真抓好《条例》宣传,解读和学习培训。

会议最后,党总支书记陈述立对本次会议进行总结,要求支部全体党员将会认真《条例》文件内容,积极弘扬优良革命传统、凝聚思想共识、不断提高自身党性修养贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线是新时代基层党组织选举工作的基本尊循。

撰稿:李小娜         审核:陈述立