音乐学院赴凯旋社区组织开展调研活动
发布人: | 发布日期:2021年03月27日 | 点击数:

2021年3月26日,音乐学院团总支学生会、青年志愿者总队赴凯旋社区组织开展社区调研活动。

音乐学院大学生们首先参观了凯旋社区,深入考察了社区的基本情况、特点以及相关服务需求,针对空巢老人和留守儿童等社会问题进行实地调研。志愿者们与社区工作人员们深入交流,详细的了解了社区情况,针对社区问题各抒己见,提出科学合理的解决办法,为社区建设贡献力量。

本次调研活动聚焦社区实际问题,发挥各方优势,充分体现了音乐学院大学生青年志愿者们关注国计民生,注重实践活动的优秀品格。未来,音乐学院青年志愿者总队将秉着无私奉献的原则,更多更广泛的开展公益志愿活动。

撰稿:李小娜    审核:徐强