舞蹈表演与学前教育专业教师党支部开展6月份线上主题党日活动
发布人: | 发布日期:2020年06月18日 | 点击数:

2020年6月17日,音乐学院舞蹈表演与学前教育专业教师党支部,利用“学习强国”APP开展6月份线上主题党日活动会议内容围绕着深化“三个以案”警示教育开展。舞蹈表演与学前教育专业教师党支部全体党员参加活动本次活动由党支书记李小娜主持。

党支部书记李小娜带领大家共同学习了《关于在常态化疫情防控中加强高校基层党建“四个一”行动方案》的文件精神。虽然当下我国疫情防控总体趋势好,但是局部地区零星散发和聚集性疫情还时有发生,加强疫情防控常态化管理十分重要,要扎实做好疫情防控工作,做到:勤洗手、勤通风、戴口罩。时刻关注疫情最新消息,时刻绷紧绷牢疫情防控这根弦,坚决克服侥幸心理,松劲心态,慎终如始。

最后,党总支书记陈述立书记对本次活动进行总结通过本次主题党日活动的学习,坚定了党在下一步工作中的目标,坚定不移的贯彻落实党中央部署和学校党委的各项要求,促进了音乐学院的进一步发展。

撰稿:李小娜         审核:陈述立