音乐学院学生会新学期例会
发布人: | 发布日期:2021年03月10日 | 点击数:

2021年3月9日音乐学院团总支艺术楼一楼会议室召开学生会新学期例会,团总支书记李小娜主持学生会主席杨飞,副主席李志明,团总支副书记程小莉、孙成怡以及各部长参加会议。本次会议由学生会主席杨飞主持。

会上,团总支书记李小娜对学生会上学期各项工作进行总结,表达了对前期工作的肯定,以及对学生会成员的希翼与鼓励。学生会干部首先是学生,其次才是干部学生会干部作为联系师生之间的桥梁与纽带,必须要有真诚奉献的服务意识,勇于担当的责任意识以及全面发展的成才意识,全体学生会成员感触良多。紧接着各部门主要负责人就本部门新学期的工作规划进行了简单的介绍,增进了学生会成员对各部门的工作职能和重心的了解,同时也加强了学生会成员对学生会工作动态的关注。

此次会议的召开使同学们对学生会的工作情况有了更加深入的了解,明确了学生会服务广大同学的根本宗旨,促使大家意识到在以后的工作中需要不断严格要求自己,以积极的心态参与到学生会的各项工作当中。全体成员的努力下,音乐学院团总支学生会将迈向新的高度。
   撰稿:李小娜   审核:徐强