舞蹈表演与学前教育教师党支部开展1月主题党日活动
发布人: | 发布日期:2020年01月09日 | 点击数:

2020年1月8日音乐学院在“学习强国”召开了学习贯彻习近平总书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话会议。舞蹈表演与学前教育专业教师党支部全体党员参加活动,本次会议由党支部书记李小娜主持。

会上,党支部书记李小娜首先带领大家学习了《习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话》精神。要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前的一项重要政治任务抓紧抓好,要安排专门时间集中学习讨论,组织广大党员、干部专题学习,自觉把思想和行动统一到讲话精神上来。要深入推动用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员、教育人民、指导实践的工作,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。其次要牢牢把握主题教育的目标要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,做到思想政治有洗礼、教育教学更优秀、师生服务更满意。

会议最后,党总支书记陈述立对本次会议进行总结,希望舞蹈表演与学前教育专业教师党支部要切实把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程。以时不我待、只争朝夕的精神状态投入工作,为学校建成高水平应用型名校做出更大贡献。

撰稿:李小娜         审核:陈述立