舞蹈表演与学前教育专业教师党支部开展5月份主题党日活动
发布人: | 发布日期:2020年05月28日 | 点击数:

为了深入学习“两会”精神,2020年5月27日音乐学院舞蹈表演与学前教育专业教师党支部,在一楼会议室开展5月份主题党日活动,舞蹈表演与学前教育专业教师党支部全体党员参加活动。本次党日活动由支部书记李小娜主持。

活动上,李小娜书记带领大家共同观看了2020全国“两会”直播。强调全体党员充分学习“两会”精神加强自身素质和道德品质的修养,掌握中国特色社会主义理论体系的重大意义

通过此党日活动的开展舞蹈表演与学前教育教师党支部全体党员“两会”有了更加直观和具体的认识,进一步加深了“两会”内容、精神的了解坚定对中国特色社会主义的信念、增强实现中华民族伟大复兴中国梦的信心,真正做到信仰如山、信念如铁、信心如磐。

撰稿:李小娜        审核:陈述立