舞蹈表演与学前教育专业教师党支部开展4月份线上主题党日活动
发布人: | 发布日期:2020年04月30日 | 点击数:

根据校党委组织部《关于开展4月份网上主题党日活动的通知》文件精神,2020年4月29日,音乐学院舞蹈表演与学前教育专业教师党支部依托“学习强国”视频会议功能开展了 “贯彻落实宿州学院第三次党代会2020年年会暨四届四次‘两代会’精神”线上主题党日活动,舞蹈表演与学前教育教师党支部全体党员参加会议。

主题党日活动中,支部书记李小娜首先带领学习了宿州学院第三次党代会2020年年会暨四届四次“两代会”精神,她强调音乐学院舞蹈表演与学前教育教师党支部全体党员要贯彻落实四届四次“两代会”精神,必须深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“两个维护”的政治自觉,强化守土有责、守土担责、守土尽责的政治担当,不折不扣落实全面从严治党责任,不断提高履职尽责本领,努力提高战胜各种风险挑战的能力,以全面从严治党新成效推进学校治理体系和治理能力现代化。
   活动结束后,支部党员们纷纷留言表态,坚决落实四届四代“两代会”精神,以高度的政治责任感和历史使命感,采取得力措施抓好担当者作为的落实,激励和鞭策更多的党员积极投身党的事业。
   撰稿:李小娜   审核:陈述立