音乐学院召开党委中心组理论学习会议
发布人: | 发布日期:2021年04月13日 | 点击数:

4月12日音乐学院在艺术楼一楼会议室召开音乐学院党委中心组理论学习会议音乐学院中心组理论学习成员参加此次会议。本次会议由党委副书记临时负责徐强主持召开。

会上党委副书记临时负责徐强带领大家学习了《学习党史、国史是坚持和发展中国特色社会主义的必修课》和《论中国共产党历史》。徐强书记强调:中国共产党即将走过100年的光辉历程党团结带领全国各族人民进行了持续不断的伟大奋斗创造了一个又一个奇迹。从根本上改变了中国人民和中华民族的前途命运。学习党史、国史是我们坚持和发展中国特色社会主义、把党和国家各项事业推向前进的必修课。我们要继续加强对党史、国史的学习推进音乐学院的发展。、

最后党委副书记临时负责徐强对本次会议进行总结。他表示音乐学院全体教职工将加强理论学习与自身建设,不断自我净化、自我完善、自我革新,坚定中国特色社会主义自信,为更好地推进中国特色社会主义伟大事业和党的建设新的伟大工程做贡献。

撰稿:吴迪     审核:徐强