音乐学院参加宿州市“学党史 跟党走---我为群众办实事”主题晚会开幕式
发布人: | 发布日期:2021年04月13日 | 点击数:

今年是中国共产党成立100周年。在全党开展党史学习教育,以习近平同志为核心的党中央立足党的百年历史新起点,统筹“两个大局”,为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而做出的重大决策。习近平总书记在党史学习教育动员大会上深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,深刻阐明了党史学习教育的重点和工作要求,对党史学习教育进行了全面动员部署,为开展好党史学习教育指明了方向、提供了根本遵循。

4月12日晚,由宿州市文化和旅游局党史学习教育领导小组办公室主办,宿州学院音乐学院党委承办“学党史 跟党走---我为群众办实事”主题晚会开幕式,在宿州市文化艺术中心举行,晚会上音乐学院师生满怀深情地为现场观众表演了舞蹈《幸福家园》、《雪域向往》,歌伴舞《江山》、《永远跟党走》等节目,音乐学院党委深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求,歌颂我们伟大的中国共产党,深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想秉持人民至上、彰显历史自觉,高举习近平新时代中国特色社会主义思想这面旗,把“学党史、悟思想、办实事、开新局”做到实处。