表演与学前教育专业学生党支部开展“清明祭英烈”主题活动
发布人: | 发布日期:2021年04月05日 | 点击数:

为扎实开展党史学习教育,4月4日,表演与学前教育专业学生党支部开展“清明祭英烈”活动,活动由支部书记莫梦娴主持,全体党员参加了活动。

由于此次活动倡导文明祭扫,每位同志利用现有网络设备,通过登录“2021守护清明祭英烈”页面参加祭奠活动,缅怀烈士丰功伟绩,学习英烈们的奉献牺牲精神。活动过网上学习、浏览革命先烈的英雄事迹,倡导同志们进行网上献花、网上留言,让大家了解更多先烈们为新中国成立抛头颅洒热血的英雄事迹,加深他们对祖国的热爱。

大家纷纷表示,将永远铭记为民族独立、人民解放和国家富强、人民幸福作出巨大贡献和牺牲的英雄烈士,要深刻认识到红色政权来之不易、新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易。

撰稿:莫梦娴    审核:徐强