音乐学院音乐学与表演专业教师党支部十一月党日活动
发布人: | 发布日期:2020年11月06日 | 点击数:

2020年11月5日,音乐学院音乐学与表演专业教师党支部于音乐学院一楼会议室开展十一月党日活动。

活动中学习了习近平总书记关于《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划二〇三五年远景目标年远景目标的建议说明》文件精神并且为推动“四史”教育学习工作的开展,顾大海院长组织开展“网上同上一堂课”教育活动。音乐学院音乐学与表演专业教师党支部共同观看了“同上一堂课·网上重走长征路暨“四史”教育视频。

通过视频,全体教职工重温了历史,加深了对“四史”的了解。学院全体教职工要增强责任感和使命感,认真落实立德树人的根本任务,在自己的岗位上共同书写新时代华章。传承践行大别山坚贞忠诚、牺牲奉献、一心为民、永跟党走的精神内涵,为全面建成小康社会、培养德智体美劳全面发展的中国特色社会主义伟大事业而合格建设和接班人而不懈奋斗。

撰稿:钦媛     审核:陈述立